Жду тебя

Артур Псакин
1 куплет:
Я не могу... так дальше жить...
Я так хочу... все изменить...
Сколько я опять ищу путей...
Чтобы вывести себя лишь к ней...

Я верю, что скоро все будет.
Я долго держал все внутри.
Но пора уже выйти на волю.
Чтобы вновь увидеться с ней...

Припев:
Я очень... Я очень... скучаю.
Я снова... Как прежде.... страдаю.
Любимый... мой сон где.. мы вместе
Ни разу... ко мне не... пришел....
Ну где же ты, душа, моя?
Почему до сих пор без меня?
Скоро ль наступит тот день,
Когда я снова увижу тебя...

2 куплет:
Сколько будет продолжаться
Наша с тобой разлука,
Чтоб когда вновь повстречаться
Сердца не рвать друг другу.

А та звезда на небе дивном -
Все горит и горит твоим светом.
Она никому невидима,
Но я храню ее всем своим сердцем...

Припев:
Я очень... Я очень... скучаю.
Я снова... Как прежде.... страдаю.
Любимый... мой сон где.. мы вместе
Ни разу... ко мне не... пришел....
Ну где же ты, душа, моя?
Почему до сих пор без меня?
Скоро ль наступит тот день,
Когда я снова увижу тебя...

3 куплет:
Я скоро приеду в твой город.
В твой город на Великой Неве
Но жди ты меня у Фонтанки.
Как я тебя ждал всю жизнь...

Мы будем любить друг друга
Я тебя уже давно полюбил.
Ты у меня в самом сердце.
Как твое тепло изнутри...

Припев:
Я очень... Я очень... скучаю.
Я снова... Как прежде.... страдаю.
Любимый... мой сон где.. мы вместе
Ни разу... ко мне не... пришел....
Ну где же ты, душа, моя?
Почему до сих пор без меня?
Скоро ль наступит тот день,
Когда я снова увижу тебя...