Не молчи

Георгий Горяев
Не молчи! Пожалуйста!
Не молчи!
Вот возьми -
Это в сердце моё ключи.
Слышишь стук?
Оно о тебе стучит.
Не молчи! Пожалуйста!
Не молчи!
Я один в застенках
Своей души.
Тишину молчаньем
Не заглушить.
Ну скажи хоть слово,
Хоть прокричи!
Не молчи! Пожалуйста!
Не молчи!
Отказалось время
Меня лечить.
Равнодушно взирают
Часы - врачи.
Может я уже умер,
Или почти.
Не молчи! Прошу тебя!
Не молчи!
Пощади...