Мои Чижи

Наталия Мозгунова
Ах вы мои маленькие мальчики!
Вы мои веселые чижи!
С вами забываю об усталости,
В голове теснятся лишь мечты.

Улыбнетесь - это солнце ясное.
Засмеетесь - это звон ручья.
Я бы наслаждалась вашим хохотом
И конечно трелью соловья.

Вы мои красавцы, непоседушки.
Вы мои лихие сыновья.
Любят вас и бабушка и дедушка,
Папа, Люда и конечно я.

Для вас хочу быть милой и здоровой.
Для вас хочу смеяться, звонко петь.
Озорной, чуть строгой, терпеливой,
Никогда душою не стареть!