Ты в свой сон мои руки вложил..?

Вера Безымянная
                Привет!      
              Ты сегодня спал или нет?
              Ты сегодня мечтал или нет,
              ты в свой сон мои руки вложил,
              ты во сне по себе их водил?

              Я всё видела, как наяву,
              я с тобой целовалась в бреду...

*********


Мне безумно хочется к тебе,
броситься сейчас в твои объятья,
скинуть с себя шубу, туфли, платье
и заплакать в счастье, как в беде.
 
Мне безумно хочется к тебе
насладиться, надышаться пьяно
и твердить три слова неустанно,
всё твоё оставить при себе.
 
До отчаянья хочу с тобой
провожать рассветы и закаты,
и неважно, что года помяты -
ты уже желанный и родной...
 
Задрожало сердце от предчувствий -
за душой от счастья ни гроша...
В след кричу: "Куда же ты пошла?!"
А она в ответ мне: "Искать случай,
где и как ему буду нужна..."
 
Господи, ну, как права душа -
то не я - она тебя нашла.
 
03.10.2014.