Вот и радость преломилась на печаль...

Поэтик
Вот и радость преломилась на печаль
Слезы в реку
Праху прах
Земле – тепла…
Говори теперь,
Ты долго так молчал,
Сердцем слушаю
До встречи и прощай.
Вот Антоновка созрела
Штрифель – мед,
Холодает, значит
Осень на порог.
А судьба в глаза смотрела
Берегла,
А потом позвали
К Богу -
Вышел срок…
Ты лети, душа, лети
Господь с тобой
Мы с земли прикроем чином,
Литией
Ты прости нас
Господи прости
И пусти к себе
Нас грешных на порог