Не стану твоей

Надежда Лютаева
Я не стану твоей знакомой:
Мы на разных живем планетах.
Каждый раз выходя из дома,
Надоест мне жалеть об этом.
Я не стану твоей любимой:
Это место навек забито.
И лицо твое, из-за грима,
Не узнаю средь лиц сердитых.
Я не стану твоей родною,
Не в моей это видно власти.
Но об этом жалеть не стоит.
Умоляю: будь все же счастлив.