Я, наверно, схожу с ума

Екатерина Неустроева
Я, наверно, схожу с ума,
Оглушенная тишиной …
Снова вечер… Опять одна…
Воздух горький на вкус и сухой.

Я, наверно, схожу с ума…
Я пытаюсь себя понять.
На душе, как и прежде зима…
Видно, поздно уж что-то менять…

Я, наверно, схожу с ума…
Своих мыслей безумно боюсь,
Может, все-таки я больна…
Мне так больно, но я смеюсь…

Я, наверно, схожу с ума…
Я не знаю, как дальше жить…
Как же все-таки жаль, что нельзя
Свое прошлое вмиг забыть…