Я не знаю, как жить не любя

Надежда Лютаева
Я не знаю, как жить не любя.
Ты ушел. Это слишком жестоко!
Целый год я уже без тебя,
Привыкаю к судьбе одинокой.
Ты ушел и тебя не вернуть.
Ты исчез, словно облако дыма.
Ничего. Проживу как-нибудь.
Жизнь пройдет, как у всех.
Только мимо.