Zum 25. Geburtstag meiner Tochter Anna

Андрей Шенмаер
Dein Jubilaeum ist sehr schoen,
da hab ich keine Zweifel.
Ja, fuenfundzwanzig soll es sein
und fast die volle Reife.

Du bist sehr huebsch und grazioes,
scharmant hinzu bis reizend;
und in Entscheidungen bist du
aufrichtig und ehrgeizig.

Du kannst im Leben allemal
sehr viel realisieren.
Das Ziel erreich (!) auf jeden Fall,
und lass dich nicht verirren.

Wir gratulieren dir zum Tag
von deinem weissen Engel.
Mit ganzem Herzen 'Freud und Spass' -
lass nicht die Gaeste haengen...:)

Zum Geburtstag viel Glueck,
Gesundheit und Liebe...!!!

September 2016