Заказ. Хлебница Розовый букет

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Розовый букет»

Ты выбираешь и нужен совет?
Сделай подарок – купи ей «Букет».
Тот, что оценит любая из нас -
Тот, что всегда будет радовать глаз.
Розы в букете из бересты -
Хлебница эта -  подарок мечты!