Ввиду страшной жары...

Гуща Собарси
Ввиду страшной жары,
Я имел в виду ужасное тепло,
Исчезли злющие комары,
А солнце всё жгло и жгло.
Вот иду я по дороге,
И не смотря под ноги,
Споткнулся,
Но, несмотря на это недоразумение,
Улыбнулся
И продолжил поднимать себе настроение.
Поднялся лёгкий ветер,
А природа вся в расцвете!
Пошёл дальше я,
Вдыхая свежий воздух чудесного дня.
Чувствуя, как ландыш цветёт,
Чувствуя этот чудесный аромат,
Я понял, что такое настоящий улёт,
Боже, как я рад!
Радуясь природе,
Никому, не мешая вроде,
Забыл я: мне же нужно на встречу важную идти,
Которая длится в течение минут пяти.
Но скоро вечер,
И вместо встречи
Побежал навстречу дачи.
Как там оказался,
В дом забрался,
Да начал на подобие решать задачи.
Потом решил доказать следствия из аксиом,
Но в следствии втором
Мне не удалось разобраться,
И я прекратил заниматься.
Снова пошёл на красоту природы посмотреть,
Захотел у речки посидеть.
Вдруг, я увидел: в течении реки
Плавают какие-то носки
Наподобие мелких рыб,
Впоследствии оказалось, это маленькие уточки,
Да, ну у меня и шуточки,
Это точно недосып!
Между прочем,
Я мог сидеть так хоть до ночи,
Но вследствие
Стихийного бедствия,
Вернулся я в дом,
Прочитал в романе Толстого первый том,
И в продолжении книжки,
Начал писать свои фишки.
Писать надоело,
И взялся я за другое дело.
Посмотрел на погоду,
И вновь захотелось поглядеть на воду.
В продолжение всего лета были дожди и туманы,
Грозы, грады, и ураганы.
Итак, благодаря предлогам
Можно ходить по дорогам,
Наблюдать за красотой природы,
Грустить от плохой погоды.
Ведь, они связывают слова в словосочетании,
И помогают преодолеть любые испытания!