Заказ. Хлебница Грибник

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Грибник»

Плетеные лапти, в траве - туесок,
Рубаха одетая «под поясок».
«Грибник» утомился -  решил посидеть.
А там, за кустом ест малину медведь.