Люби...

Светлана Астапенкова
А разве плохо быть самОй собой?
Не так,как все грустить и улыбаться,
И страсти по любви лишь отдаваться
С тобою, мой хороший, мой родной.

И быть тобой распятой на кресте...
И быть тобой обласканой до пяток...
И знать, что я дороже на порядок
Всех женщин, прикасавшихся к тебе.

Восторг моей души не укоротить,
Не выразить словами это благо...
Мне в этой жизни много не надо...
(Найти легко, непросто сохранить).

Люби меня везде, люби всегда,
И будь моим на тысячи столетий...
Единственным (ни первым, ни последним)...
И знай, что я не подведу тебя.