Настроение

Марина Нестерова
Дождь в окно стучится.
Осень наступила.
Силы на исходе.
Не мила природа.

Где же золотая,
Миром всем воспета,
Осень-многоцветье
Бабье наше лето?

Не хочу я зиму
Снежную, студеную.
Не хочу Москву я
Снегом заметенную.

А хочу я лето
И листву зеленую.
Небо голубое,
Ласковое солнышко.