Заказ. Хлебница РОЗА

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Роза»

Контрастный рисунок и роза по центру -
Умело расставил художник акценты.
Купи нашу «Розу» - подарок мечты !
Все женщины любят такие цветы!