После длительной разлуки...

Ольга Звягина
     (триолет)

После длительной разлуки
Столько нежности к тебе...
Счастья нам прошу в мольбе
После длительной разлуки.
Благодарна я судьбе ,
Что твои целую руки...
После длительной разлуки
Столько нежности к тебе...
               
               с.Белица , 2016 г.