Из писем поклонницы

Ольга Ривере
Ты мой кумир,моя мечта,
Тебя люблю я страстно.
Прошедший век, забытый век,
Теперь уж все напрасно.

Прошли те годы и те дни,
Тебя давно уж нету,
Но все равно ты воскресил
Мою любовь с надеждой.

Теперь остался только след
И память о тебе любимый.
Душа твоя живет во век,
Ты спи спокойно,с миром.

                (1995г. III.)