Заказ. Хлебница Бабочка в цветах

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Бабочка в цветах»

Полдень. Солнце припекает.
«Бабочка в цветах»  порхает.
Клевер, маки, василек... -
Светом полнится денек.
В доме чисто и светло.
Дарит хлебница  тепло.