Заказ. Хлебница Варвара-краса

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Варвара-краса»

Плетеная рамка – как будто коса,
Сидит на скамейке «Варвара-краса».
Созрели подсолнухи в солнечный день,
Стоит позади деревенский плетень.
Орнамент из шишек края обрамляет.
А в печке, наверное, хлеб поспевает!