Ну что ж пришла пора прощаться

Александр Самир
Ну что ж пришла пора прощаться
И осень душу холодит
Нам не впервой уж расставятся
Лишь время в памяти хранит

Твои-мои страницы счастья
Давно забытых старых дней
Где от дождей и от ненастья
Наш старый плед был всех теплей

Ну что ж пришла пора прощаться
И сердце сыростью знобит
Не больно больше расставаться
Осенний вальс  листву кружит..