Заказ. Хлебница Лилии

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница "Лилии"

Красота и простота!
Разве не идиллия?
Как прекрасна береста
В образце из "Лилии"!
Словно вызрела под небом -
Пахнет солнцем, полем, хлебом...
Будет рада милая -
Подари ей "Лилии"!