Октябрь-93

Сергей Столбун
Восстание
         Потоплено
                В крови.
Наш президент
          От имени народа
Повергнул в прах
        И правду
                И свободу.
 TV шипит - "Совка в себе дави!"
Восстание
         Потоплено
                В крови.


К восстанию
         Примазались фашисты,
Но души у восставших были чисты.
Ты мертвых
         Поименно
                Назови.
'
Россия
     Входит в рынок
               На крови.


Войска,
      Что расстреляли Белый Дом,
Ушли
     С чувством исполненного долга,
И Вас я поздравляю,господа-
Вы победили,
         Видимо,
                Надолго.
Но, уверяю вас,
          Не навсегда!
                1993 год.