Я ЖДУ ТЕБЯ

Валентина Доценко
4.10.2016.г.

Ночка тёмная и звёзды яркие горят,
Только я одна стою на берегу...
Скучно мне,слеза туманит взгляд,
Когда же ты придёшь?Я очень тебя жду.!
Издалека я вижу образ твой,
Чарует он и манит так к себе...
Волнующий твой голос и родной,
Ловлю в холодной темноте.
Я вижу синеву твоих очей,
Тону в их глубине сейчас....
Не сплю уж сколько я ночей,
Взор в небо устремив, в который раз.
Зову  я молча,милый мой!
И с нетерпеньем нашей встречи жду,
А ты приди и тихо дверь открой,
Коснись губами губ  моих,прошу!
От холода меня собой укрой,
За плечи нежно-нежно обними,
Я очень жду тебя,родной!!!
Моё признание,как клятву ты прими.