Мой дом

Корсавен
Будет дом на земле у меня.
Буду жить уют там храня.
Два этажа, деревянная дверь.
Только закрой глаза и поверь!
Дети играют в зелёном саду,
Я по белой дорожке иду.
Пёс виляет хвостом на крыльце,
У мужа улыбка скользит на лице.
Просторная кухня, кот на окне.
Солнечный луч бежит по стене.
Санузел внизу, две комнаты выше.
Фигурный флюгер белеет на крыше.
Большие окна, гараж во дворе.
Всё это очень хочется мне.
Пусть будет как представила я!
И мир улыбнётся мечту мне даря!