Я ближнему отдам часть сердца

Агнесса Литвинкова
"Года летят", и мы, взрослеем,
и ум, здоровье есть у нас.
Богатство в доме - это счастье
и, детский смех звучит сейчас.

"Года идут" и, потихоньку,
мы не спеша, как все, живём.
Проблемы  в семьях мы решаем, 
Бежим от тьмы, стремимся к свету.

"Года ползут" и, старость у кровати.
Мудреем мы, но крылья не летят.
А обновились наши души?
Чтоб с Богом встретиться на небесах?

Увы, о прошлом сожалеем...
Но есть надежда для меня,-
Я ближнему отдам часть сердца,
Надеюсь, вспомнит обо мне.

26. 06.2012/04.10.2016, пос. Ору, Эстония.