Заказ. хлебница Совушка

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница из бересты "Совушка"

Прочь полевки и кроты -
"Совушка" летает!
Наш товар из бересты
Зорко охраняет!
Машет "Совушка" крылом -
Гонит прочь напасти!
И всегда в хозяйский дом
Привлекает счастье!