К. Маковскому

Зоя Макарова-Леонова
03.10.2016г.   

            
Палитры красок всех цветов
Фейерверка жизни он воспел,
И красоту венца Творенья
Он на холсте  запечатлел.
     Что может быть прекрасней жизни,
      Что на тебя глядит с картины
      Глазами чистоты невинной,
      Иль радостной, или тоской томимой.
Всё блещет красками огней
Искусства мастера на ней,
Души зовущей к красоте
Любовью светлой в простоте.