Любовь на цыпочки привстала...

Стас Петров 2
ЛЮБОВЬ НА ЦЫПОЧКИ ПРИВСТАЛА ,
ОХАПКА РОЗ ИЗ РУК УПАЛА ...

Коль о любви , то без тоски ,
без сожаления и стона ...
ЛЮБИ , до гробовой доски душевных лишь ,
..... не пустозвонов ...

4.10.16.