Заказ. Хлебница Деревня

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница "Деревня"

Корпус хлебницы "Деревня" -
Это береста!
Русский дух, живой и древний,
Ценят неспроста!
Краше яхонтов и злата,
Память прошлых лет.
Ярче хлебных ароматов
В мире просто нет!