По Следам Гениального Поэта Игоря Губермана...

Тина Поланская
СРЕДИ ПАРОДИЙ
 ИЗ АВТОРСКОГО
СБОРНИКА

В КОНТЕКСТЕ
   ПОЗИТИВА ДЛЯ БЛАГОДАРНЫХ
   ЧИТАТЕЛЕЙ
В ПРЕДВЕРИИ ГРЯДУЩЕЙ ЗИМЫ

Зима! Крестьянин, торжествуя,
наладил санок лёгкий бег,
ему кричат: какого х*я,
ещё нигде не выпал снег!

         ИГОРЬ ГУБЕРМАН

Зима! Сибирские морозы!
Крестьянин проливает слезы.
Какого х*я! С сей погодкой
в снегу не доскакать - за водкой!