Свой мир построю

Лина Альма
Я оставлю тебя. Перебьюсь.
Запах твой я из жизни смою.
Я при встрече тебе улыбнусь,
Даже если пройдешь с другой.

Я найду в себе силы уйти,
И не просто уйти- не вернуться.
Я оставлю тебя позади,
Запретив себе обернуться.

Я построю высокий забор
Из улыбок, добра и желаний.
Это будет мой личный двор
Без тебя и твоих оправданий.

Даже в самый лютый мороз
Не пущу, не поверю страданиям!
Скажешь, что без меня замерз?...
Строй свой двор со своим мирозданием.