Заказ. Хлебница Розы малая

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Розы» (малая)

Мила, необычна, красива, нежна…
Особенно радует в «Розе» - цена!
Овальная рамка, красивый узор,
Для маленьких кухонь -отличный декор!