В чужом саду плоды вкусней...

Маргарита Кондрашова
В чужом саду плоды вкусней.
Манит их праздничная сочность!
В пол шаге от мечты своей,
И не пугает их порочность.

Какой пьянящий аромат,
И устоять уж невозможно.
А как не хочется назад,
Где всё запутано и сложно.

Сбежать, уйти бы от себя,
И раствориться в мягкой неге.
Не для кого-то и не для...
Мечтая снова о побеге.

Срывая спелые плоды
Ты опьянён табу-запретом
И вновь бежишь от пустоты.
И оправданья ищешь в этом!