Заказ. Хлебница Земляника

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Земляника»

Для модных кокеток, для «рыбок» и « заек»,
Для леди, мадам, и для домохозяек,
Для строгих принцесс и прекрасных кухарок -
Вы хлебницу эту купите в подарок!
И вот, в завитушках и солнечных бликах,
У вас круглый год на столе - «Земляника»!