Ну и, ну!!!

Гуща Собарси
Зашёл я в лес ознобительный,
Волшебный, тёмный, удивительный:
Средняя температура — минус тридцать два,
И нет таких мест,
Где видна трава,
Можно поставить жирный крест!
Один снег кругом
И даже на небе голубом
Он твёрдый, в землю вбитый,
Чистый, красивый, знаменитый.
В ознобительном лесу шестиметровые сугробы,
А рядом небольшие гардеробы.
Растут здесь  одни ели
Разных размеров,
Которые полностью побелели,
Можно привести массу примеров:
Ель «Моя крошка»,
Не веришь, посмотри в окошко;
Ель «Двадцатиэтажная!»,
Очень красивая и важная;
Центральная ель
Распустилась через несколько недель;
Ели-малышки,
Торчат зелёные шишки;
А есть и вовсе ёлки,
У них ровные, красивые чёлки,
Они словно стриженные,
На всех обиженные!
Охраняет лес снег твёрдый,
Скрипзубропрыгхвостское электрическое чудовище
С усатой раскалённой мордой,
Ох, ты моё сокровище!
Это Леотигбарс белый,
От злости загорелый:
Ярко-белый окрас
Увидел я в первый раз;
Тёмно-красные, крысиные, гигантские глаза,
Из них течёт облитая злостью ледяная слеза;
Пятикилограммовый вспыхнувший хвост,
Он суровый, да, не прост!
Зубы ребристые, скалистые,
Каменистые, чуть серебристые;
На снежном теле чёрные полосы
И жгучие, как крапива, тёмные волосы;
Мощные тяжёлые лапы, как гантели,
А ж трясутся от страха бледные ели!
Наконец, он исчез,
Ну и, ну!!! Фу-уу-у!!
Надеюсь, я это переживу!
Так что вечноснежный лес
Или лес ознобительный
Для многих жизниистребительный!