Судьба

Натали Натали 6
Хочу побыть одной я в это утро,
И разобраться, что в душе моей.
Понять что в сердце происходит,
Запуталось оно сильней.

Ведь я не знаю кто мы друг для друга,
Ты далеко нас разделяют города.
Но для чего то познакомились мы чудом,
И не с проста свела нас ведь судьба...

~Натали Натали~