Повод напиться

Русич27
Я уже работу сделал,
Кончин день и я устал,
Открываю двери бара,
Достаю я свой Кристал,
Музыка везде играет,
Дети весело поют,
Уважают все бабая,
И почтенье отдают,

Водочка Водочка
Водочка водится
Выпили вместе
И вместе веселимся

Мне бы закусить бы надо,
Рыбой или огурцом,
Мне не надо мармелада,
Лучше выпью я с Отцом,
В стельку я уже напился,
На диване я лежу,
Так обмыли мы зарплату,
А сейчас я ухожу.