Танец с Солнцем

Ёлла Двордоплясова
В лучах Солнца мы будем с тобой
Песни петь, танцевать под Луной
И вдыхать пенье знойных Жар-птиц
В облаках у Небесных столиц!
Назови этот праздник- Мечтой,
Обдуваемой Хорсом и Ветром!
Среди звезд и Ночи, мы с тобой,
Для земных станем Медным рассветом!