ода комарам и лени

Валери Вертинская
Октябрь. Комары в квартире.
Писать о романтичном
Да в прямом эфире
было бы фальшиво
Рояль давно расстроен
Бимоли держатся пока
А в голове одна река
Готовится к зиме
Стихает и плотнеет
Лелеет тело лень
Встаю, чтобы поесть