Дождинки...

Эльхан Пя
       ДОЖДИНКИ...
  На волне моей души.

Дождинки просятся домой.
Впустить их?... Наверняка,
не нужно. Но иногда
по обстоятельствам, без спроса
С ветром в комнату не прошенною
гостьей залетает...

Распахнулись ставни и...
Вот они! С промозглым холодом,
и, с шумом в комнату...
Сверкнуло за окном...
А это зарево... Последний луч
скользнул и выбежал...
Ну, а дождинки словно бусинки
Рассыпаны повсюду, хоть собирай,
в ладошки. Холодные, по осени,
они неинтересны всем...
Я у окна

Ветер завывает. Бушует осень за окном.
А взгляд туда, сквозь синеву туманной
дали, А пелена холодной стужи, мне
пальцы холодит... Зима не за горами...

 
ЭльХан.