Заказ. Хлебница Русь богатырская

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Русь богатырская»

СлАвна русская земля!
СлАвны «Три богатыря»
В этой мощи богатырской -
Гордость всей земли Российской:
Это ширь полей под небом,
Что богата русским хлебом!
Чтоб всегда она кормила -
Да пребудет с нами сила!