С юбилеем! Татьяне Александровне Труновой

Надежда Никищенкова
Татьяне Александровне Труновой в День пятидесятилетия.

Победив время мило и дерзко,
Лучезарно сверкая в доспехах.
О красавица полная блеска,
Вновь купайся в лучах ты успеха.

Пережив с нами все перестройки,
Постигая загадки и тайны,
Ты прошла удивительно стойко
Путь прозрения, сверх осознания.

Будь счастливой, красивой, весёлой
И живи на "широкую ногу".
Ты "полвека" закончила школу -
Хоть спросила судьба с тебя строго...

Ты на всё теперь право имеешь.
И везде достигая величия,
С каждым годом теперь молодеешь,
Избежав в сложной жизни двуличия!

28.04.2007