Мы же встретимся еще

Александр Диденко Дед
Мне с тобою хочется жить
Все проблемы, мне не преграда,
Без тебя, не умею любить
Ты, моя главная в жизни награда.
Утром кофе заварить
Ты будешь по-детски рада
Любимой счастье подарить,
Что еще от жизни надо.
Детей в школу отвозить
Быть для них хорошим папой,
С тобой фамилию делить
В мечтах моих, ты станешь мамой.
Вместе можно все пережить
Но сердце жмет одна причина,
Как это осуществить,
Если твой муж другой мужчина.
Не хочу тебя грузить
Рассказами как я скучаю,
Что тут можно говорить
Люблю, и я тебя прощаю.
Мне с тобою хочется жить
Я верю, что это не все,
Прощай не стану говорить
Зачем? Мы же встретимся еще.