Заказ. Хлебница Плетеная

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница "Плетеная"

Крышечка тесненая,
Резаный узор!
Хлебница "Плетеная"
Привлекает взор!
А в названии слышится
Русский колорит.
В интерьере "впишется",
Счастьем одарит!