Прекрасна осень в милом желто-красном...

Карина Бабакова
Прекрасна осень в милом желто-красном:
Березки с липами желтеют на глазах...
И как всегда она божественно прекрасна,
И в наши души смотрят ее грустные глаза.

Прекрасны тополя в своем убранстве,
Рябина светится багряной красотой,
Но клены осенью, наверно, всех прекрасней,
Особо красками своей листвы густой.

Тут он зеленый, желтый и багряный...
Он как король средь подданных своих.
Листву не сбросит до последнего, упрямый,
Стесняясь будто бы ветвей нагих.

В любом прекрасна осень проявлении,
Всем души вновь она разбередит...
Поддержит нас в любом благом стремлении...
И грустными глазами нам в глаза глядит...