Я люблю быть...

Лидия Серова
Я люблю быть печальной и тихой,
Быть весёлой люблю и взрывной,
Я сама и модель и портниха
И гуляю я в холод и в зной.

Мне весной бесконечно отрадно,
Но я в лето быстрее стремлюсь,
А в осеннюю пору приятно,
Что зимы белоснежной дождусь.

В жизни встречи люблю, все разлуки
Мне желаний не смогут отбить.
Помогают и солнце, и вьюги
Весь нектар судьбоносный испить.