из цикла Блокнот-Полночь 1

Дмитрий Бастрыкин
Блокнот открывает полночь
-------------------------
Нечужие друг-другу письма
Часть первая, часть вторая
Пятнадцать минут для несказанных слов
-------------------------
Слова слагаются в песни
В безумном соблазне танца
Пространство диктует ритм
-------------------------
Кто назовет четыре цвета, не вспоминая о прошедших днях?
Ответы пляшут в облаках
Повесть ярлык- I made in Heaven!
-------------------------
Блокнот закрывает полночь