Заказ. Хлебница Хлебный спас

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница  «Хлебный спас»

1 вариант:

Просто радуется глаз:
Хлебница - отпад!
Сохраняет "Хлебный спас"
Вкус и аромат!
Хватит тыкать пальцем в небо -
Покупай скорей!
"Хлебный спас" душистым хлебом
Удивит гостей!

2 вариант:

Вот еще один сюжет - это «Хлебный спас»!
Пусть всегда хранится в нем выпечки запас!
Как откроешь хлебницу - приглашай гостей!
Хлеб недаром ценится свежестью своей!