Ко дню учителя

Лариса Кирикова
Родители влияют на детей,
На выбор жизненной дороги.
Ещё зависит  много от друзей
И оттого, какие педагоги.

Но, если детям нравится предмет,
Стремиться будут к данной цели.
Узнают весь профессии секрет,
Тогда УЧИТЕЛЬ этот гений!

С праздником дорогие УЧИТЕЛЯ!