Не забыть

Натали Натали 6
Боль в душе, разрывается сердце,
Выжигая дыру изнутри.
Почему Бог забрал так внезапно,
Отнимая тебя у семьи.

Тяжело будет сыну без мамы,
Он же мал ведь ещё у тебя.
В его жизни нужна была мама,
Но забрал у него навсегда.

Не увидим он больше родную,
Ты уснула теперь вечным сном!
Человечком была ты хорошим,
Нам тебя не забыть никогда...

~Натали Натали~